Василий Лановой оставил родственникам наследство на десятки миллионов долларов

Семье легендарного актера Василия Ланового после его смерти осталось солидное наследство. По оценке экспертов, имущество театрального педагога оценивается в десятки миллионов долларов.
Василий Лановой оставил родственникам наследство на десятки миллионов долларов

Изображение взято с: youtube

Много лет назад знаменитость приобрел в Подмосковье дом. Семья Ланового поселилась в поселке «Внуково» рядом с Александром Абдуловым и Владимиром Познером. Данная недвижимость обошлась актеру в свое время в сумму около миллиона долларов. Сейчас, как утверждают эксперты, загородный дом оценивается дороже, поскольку к нему прилагается гараж. Кроме того, звезда кинематографа не раз хвастался, что не уничтожил на собственном участке ни одного дерева. Желающим приобрести эти владения придется выложить как минимум на 500 тысяч больше.

Последнее время легендарный актер жил в квартире возле Арбата. Лановому было удобно добираться на работу, ведь апартаменты находятся недалеко от театра Вахтангова, где он служил. Трехкомнатная квартира в Москве и загородный дом на территории Подмосковья оцениваются примерно в 50 миллионов рублей. Претендентами на наследство актера являются его жена Ирина Купченко и сын Александр. Сейчас родственники знаменитости принимают соболезнования от друзей, коллег и поклонников покойного.

Напомним, новость о смерти Ланового появилась в СМИ в ночь на 29 января. Актер в начале месяца попал в больницу с коронавирусной инфекцией, на фоне которой развилась пневмония. В медицинском учреждении столицы легенда отечественного кинематографа встретил свой 87-й день рождения.

Источник: radiokp.ru
Культура / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 11:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости