Любовь Успенская рассказала о жизни в период пандемии: «Самое страшное позади»

Любовь Успенская и в период пандемии коронавируса остается востребованной артисткой, и гордится, что сумела сохранить свой коллектив и не урезать музыкантам зарплату. Именно работа помогла звезде шансона пережить сложный период жизни, связанный с недопониманием между ней и дочерью Татьяной, и исправиться со всеми трудностями.
Любовь Успенская рассказала о жизни в период пандемии: «Самое страшное позади»

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Певица считает медициной для себя свою работу. Артисты в период эпидемии находятся в «подвешенном состоянии», поскольку лишены возможности планировать выступления и гастроли. Успенская же не жалуется на отсутствие заработков. Она выступает на частных вечеринках, а вскоре выпустит клип на композицию «По полюшку». По словам знаменитости, ей постоянно не хватало времени для создания музыкального видео, а благодаря карантину она смогла воплотить мечту в жизнь.

Песню «По полюшку», призналась звезда, она посвящает всем матерям. Сама Успенская тяжело пережила скандал, когда дочь обвинила ее в издевательствах. Эта история стала для знаменитости ударом, но ей удалось преодолеть этот страшный этап. Артистка никому не пожелала бы «оказаться в ее шкуре». Певица живет ради наследницы и считает стимулом, чтобы творить, а заменить ее любовь к дочери не может никто.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

В непростое время пандемии многие звезды распустили свои коллективы, а «королеве» шансона удалось не только сохранить команду, но и полноценно выплачивать зарплату. Многие из музыкантов коллектива Успенской переболели коронавирусом, а также ее друзья, с которыми она близко общалась. Однако 66-летнюю певицу эта участь миновала. «Самое страшное позади», - отметила певица в беседе с «КП». Звезда соблюдает все меры предосторожности: часто моет руки, пользуется перчатками и масками, избегает мест скопления народа. Кроме того, она принимает витамины и занимается йогой.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 00:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости