EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Иосиф Оганесян: "Столько хейта, как у нашей пары, нет ни у кого"

Иосиф Оганесян показал фотографию со своей супругой Александрой Черно. Молодой человек в социальной сети Instagram отметил - столько хейта, как у его пары, нет ни у кого.
Иосиф Оганесян: "Столько хейта, как у нашей пары, нет ни у кого"

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Иосифа Оганесяна и Александру Черно постоянно критикуют в интернете. Хейтеры не оставляют без внимания ни одну публикацию бывших участников "Дом-2". Именно по этой причине молодой человек решил посвятить недоброжелателям пост. Иосиф Оганесян опубликовал снимок, на котором его жена запрыгнула к нему на спину. В комментарии парень написал: "Столько ненависти, желчи каждый день расплескивается во круг нас и я понял, что им просто нравится сам процесс купания в собственной токсичности". Он уверен, что хейтеры просто не видят без их семьи своего существования и все время посвящают только негативу. В конце бывший участник реалити-шоу пожелал недругам быть добрее, а также обрести любовь и мир.

Преданные поклонники буквально засыпали пару комплиментами. Они поправили их не обращать внимания на хейтеров и жить своей жизнью. Многие пожелали Иосифу Оганесяну и Александре Черно всегда оставаться позитивными, смешными и радоваться всему происходящему вокруг них. За несколько часов публикация набрала более 10 тысяч лайков.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-01-2021, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости