EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Паршина об Уманском: "Мы вместе, хоть и приняли решение разъехаться во благо наших малышей"

Анастасия Паршина и Никита Уманский приняли нелегкое решение по поводу своих отношений. Беременная девушка в Instagram отметила, что они вместе, хоть и разъехались во благо малышей.
Паршина об Уманском: "Мы вместе, хоть и приняли решение разъехаться во благо наших малышей"

Изображение взято с: Instagram @milanarom

После того как сын Никиты Уманского Андрей начал жить с отцом на поляне, в отношениях парня и Анастасии Паршиной появилось еще больше проблем. Недавно девушка показала фанатам архивный ролик, сделанный на проект "Дом-2" до ее беременности. На кадрах она с возлюбленным весело смеются и дурачатся. В комментарии она написала: "Именно в такие моменты мы начинаем ценить, все то, что не ценили ранее". Анастасия Паршина отметила, что из-за постоянных выяснений отношений с возлюбленным ее нервы дали о себе знать, что сказалось на беременности. С малышом все хорошо, но девушке, по назначению врача, нужно только отдыхать, быть в лежачем положении и ничего тяжелого не поднимать.

Все произошедшее подтолкнуло Анастасию Паршину и Никиту Уманского к тому, что им пора разъехаться. Молодые люди все еще вместе, просто жить будут отдельно. Беременная девушка считает, что это самое правильно и важное решение, принятое ими за последние время. Пока ее во всем будет поддерживать мать, но общаться с возлюбленным она не прекратит.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-01-2021, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости