EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Дарья Пынзарь пожаловалась на акклиматизацию: "Ночью не хотим спать, а днем, как вареные сосиски"

Дарья Пынзарь пожаловалась фанатам в Instagram-аккаунте на акклиматизацию. Бывшая участница проекта "Дом-2" сообщила, что ночью она с мужем Сергеем не хочет спать, а днем они чувствуют себя, как "вареные сосиски".
Дарья Пынзарь пожаловалась на акклиматизацию: "Ночью не хотим спать, а днем, как вареные сосиски"

Изображение взято с: Instagram @darya_pinzar86

Дарья и Сергей Пынзари отправились в путешествие. Бывшие участники реалити-шоу побывали Нью-Йорке, Майами и на Багамах, где весьма активно правили несколько недель. Недавно пара вернулась в Россию и столкнулась с акклиматизацией. Дарья Пынзарь опубликовала фотографию, сделанную в автомобили. На кадре молодые люди одеты в куртках и выглядят усталыми. В комментарии бывшая участница реалити-шоу рассказала, что накануне она себя чувствовала так плохо, что даже из дома не выходила. Ей хотела только спать, поскольку разница во времени дала о себе знать. Говоря об этом Дарья Пынзарь написала: "Конечно, это не самое приятное в путешествиях".

Подписчики решили подбодрить девушку и отметили, что такое состоянии очень быстро проходит, просто нужно немного потерпеть. Они посоветовали Дарье и Сергею Пынзарям вспомнить сколько ярких впечатлений они получили от отдыха, пересмотреть фотографии и тогда время пролетит быстрее. За несколько десятков минут пост бывшей участницы "Дом-2" набрал более 23 тысяч лайков. 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-01-2021, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости