Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о кризисе в жизни: «Какой-то непрекращающийся ужас»

Дарья Мельникова в эфире YouTube-шоу «Мать года» призналась, что иногда впадает в депрессию и хандрит. В такие непростые жизненные моменты звезду «Папиных дочек» спасают дети – сыновья Артур и Марк.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о кризисе в жизни: «Какой-то непрекращающийся ужас»

Изображение взято с: youtube

Как отметила 28-летняя актриса, обычно, уныние накатывает на нее осенью, но в минувшем году она «познакомилась» с постковидной депрессией. Знаменитость в подобные моменты начинает размышлять о жизни, и внезапно для себя она осознала, сколько на Земле горя. Мельникова задумалась о цели в жизни, и ее даже начал мучать вопрос, зачем «людей множить для боли». От грустных мыслей кинозвезду отвлекают сыновья.

По словам Мельниковой, став впервые матерью около пяти лет назад, она не сразу смирилась с ограничениями, связанными с младенцем. Актриса вынуждена была на некоторый период из-за ребенка отказаться от любимой работы и своего хобби, раздражало изменившееся после родов тело. Знаменитость постоянно преследовал страх, и казалось, будто ее приковали наручниками к малышу, которого она очень боялась. Как призналась звезда, ее преследовал «какой-то непрекращающийся ужас».

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

Ощущение счастья материнства к звезде «Папиных дочек» пришло с рождением второго ребенка. Забота о младшем сыне избавила Мельникову и ее погрузившуюся в кризис семью от тревог и придала сил. С появление на свет Марка актриса впервые стала воспринимать себя как мать, а не старшим членом семейства, как было прежде.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-01-2021, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости