Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар опять забеременела от Максима Транькова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар поделилась с подписчиками в Instagram радостной вестью: она скоро станет матерью во второй раз. Спортсменка опять забеременела от своего не менее титулованного мужа – Максима Транькова, с которым выиграла ОИ-2014 в личных и командных соревнованиях.
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар опять забеременела от Максима Транькова

Изображение взято с: instagram @xam_trankov

Татьяна Волосожар опубликовала в социальной сети три новых снимка, на которых запечатлена рядом с супругом и дочерью Анжеликой, появившейся на свет в 2017 году. На фото заметен округлившийся живот фигуристки. В комментариях к снимкам Волосожар написала, во время беременности её душу переполняет радость. Увидеть, что спортсменка находится в «интересном положении», можно даже не по округлившемуся животу, а по её взгляду и улыбке.

Максим Траньков и жена пытались как можно дольше скрывать от поклонников и окружающих информацию о беременности. Вместе с тем Волосожар с радостью сообщила фанатам о скором пополнении в семье, когда наступил подходящий момент. Олимпийских чемпионов поздравили телеведущая Регина Тодоренко, актриса Екатерина Стриженова, певица Юлия Караулова, музыкальный продюсер Яна Рудковская, фигуристка Анастасия Гребёнкина и прочие знаменитости.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости