EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Apple начала продавать флагманские амбушюры для AirPods Max за 69 долларов

Компания Apple начала продавать флагманские амбушюры для AirPods Max, представленных в минувшем году. Их стоимость составляет 69 долларов у официальных дилеров.
Apple начала продавать флагманские амбушюры для AirPods Max за 69 долларов

Многие пользователи в социальных сетях раскритиковали Apple за завышенную стоимость аксессуара для AirPods Max. За 69 долларов в США можно купить наушники среднего качества, звук которых будет не сильно уступать аналогичному устройству от производителя iPhone. Пока непонятно, чем именно обусловлена такая стоимости амбушюр, так как они выполнены из обычного пористого материала с покрытием из искусственной кожи.

В России аксессуар для AirPods Max уже сейчас можно заказать по стоимости в 7,4 тысячи рублей. За аналогичную сумму в РФ продаются бюджетные смартфоны от китайских производителей. По мнению экспертов, амбушюры имеют значение для наушников, но они должны быть закрытого типа, изолируя уши слушателя от внешних призвуков. AirPods Max заявлены, как бытовые, ввиду чего данный аксессуар фактически не имеет никакого значения, отражаясь только на эстетической составляющей устройства.

Сами AirPods Max предлагаются за 549 долларов. В России они поступили в продажу в середине осени минувшего года. Устройство представлено в 25 цветовых вариациях. В комплекте поставки наушников имеется только сам прибор и кабель для подключения к зарядке.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 28-01-2021, 13:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости