EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Депутат Госдумы Шеремет счёл бесперспективными планы Украины устроить воздушную блокаду Крыма

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет высказался об информации относительно планов Украины устроить воздушную блокаду Крыма. Народный избранник счёл эту идею бесперспективной.
Депутат Госдумы Шеремет счёл бесперспективными планы Украины устроить воздушную блокаду Крыма

Изображение взято с: pxhere.com

Киев попросил Интерпол о предоставлении сведений по поводу воздушных лайнеров, посещавших Крым, «нарушая правила международных полётов». Организация уголовной полиции выявила 500 таких летательных аппаратов и заочно наложила аресты на 190 бортов российских авиационных перевозчиков.

Депутат ГД Михаил Шеремет заявил: «Политики из Украины выдают себя великими специалистами по расследованию преступлений, но в действительности стремятся достичь одной цели – осуществить воздушную блокаду, перекрыть государственные границы и предотвратить поездки людей в Крым. Особенно это касается граждан из других держав».


По словам Шеремета, представители киевской власти не желают, чтобы в мире узнали о положительных изменениях, произошедших на полуострове после вхождения в состав России. Депутат предположил, что действия украинских политиков обречены на провал. Все попытки Киева сократить авиационное сообщение в Крым приводят к обратным результатам. С каждым месяцем количество прилётов воздушных лайнеров на полуостров увеличивается.

Весной 2014 года Украина перекрыла авиационное сообщение с Крымом. Причиной этому в Киеве назвали «невозможность осуществления надзора за безопасностью полётов». Украина официально запретила работу аэропортов в Крыму.

Источник: ria.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2021, 11:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости