EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Снег с могилы Жанны Фриске добавляют в еду для приворота возлюбленного

Тело Жанны Фриске, скончавшейся около пяти лет назад после продолжительной борьбы с раком мозга, покоится на Николо-Архангельском кладбище. Как отметил охранник некрополя, могила певицы пользуется популярностью, и это место часто посещают девушки, которые верят в его чудодейственную силу.
Снег с могилы Жанны Фриске добавляют в еду для приворота возлюбленного

Изображение взято с: youtube

Зимой, по словам сторожа, у памятника Фриске можно увидеть разбросанные лепестки роз. Молодые посетительницы места захоронения певицы проводят здесь своеобразный ритуал. Охранник не раз замечал, как девушки долго смотрят на портрет артистки, а потом, достав из кармана цветы, бросают на могилу, после этого они набирают немного снега с могилы и уходят. Работники кладбища не препятствуют подобным визитам, ведь от них нет вреда.

Как позже узнал сторож, таким способом девушки совершают приворот. Это выяснилось совершенно случайно. Однажды на кладбище появилась жительница Тулы и поинтересовалась, где найти могилу певицы, на которой привораживают любимого мужчину. Одна из работниц указала на место захоронения Фриске и рассказала, как правильно проводить ритуал, чтобы он сработал: надо в суп избраннику добавить собранный на могиле и растаявший снег. Охранники прогнали посетительницу, но поняли, она не первая, кто «обращается за помощью» к знаменитой исполнительнице.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-01-2021, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости