EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Ольга Бузова рассмешила фанатов фото с сырыми пельменями

Ольга Бузова обнародовала на своей странице в Instagram снимок с сырыми пельменями. В комментариях под публикацией поклонники начали шутить на тему того, что именно из-за такого подхода к кулинарии от певицы ушел Давид Манукян.
Ольга Бузова рассмешила фанатов фото с сырыми пельменями

Изображение взято с: instagram @buzova86

«Готовка и потраченное на нее время в современном мире – непозволительная роскошь для активных людей», - написала Бузова под публикацией.

Судя по всему, певица рекламировала некий бренд, занимающийся полуфабрикатами, но решила не варить пельмени, а просто высыпать их на тарелку в замороженном виде. Артистка даже подняла вверх руку с вилкой, делая вид, что собирается съесть находящееся на столе блюдо.

Многие фанаты также прокомментировал контракт между публикациями с разницей в несколько дней. Недавно артистка постила фотографии с вечеринки в честь дня рождения, на которых можно было заметить дорогие угощения и напитки. Кроме того, все происходило в помещении с роскошным интерьером. На фотографии с пельменями Бузова позирует на фоне обычного кухонного гарнитура.

В итоге под публикацией певицы скопилось множество комментариев с рекомендациями сварить полуфабрикат перед его употреблением. Один из поклонников предположил, что после очередной «порции сырых пельменей» Бузовой пришлось расстаться с Манукяном.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 28-01-2021, 11:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости