EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Мы сыграли свадьбу в канун Рождества!": Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

Личная жизнь Памелы Андерсон полна как бурных романов, так и любовных неудач. Лишь недавно фотомодель заявила, что вышла замуж за по-настоящему нужного человека: своего телохранителя.
"Мы сыграли свадьбу в канун Рождества!": Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

Изображение взято с: instagram.com @pamelaanderson

Как передает Daily Mail, избранником Памелы Андерсон стал некий Дэн Хейхерст, с которым 53-летняя актриса познакомилась в начале 2020 года. С того момента пара почти не расставалась и ближе к Рождеству решила связать себя узами брака. Тайное бракосочетание прошло на территории загородного поместья на канадском острове Ванкувер. Новобрачные отказались от пышного празднования без участия шафера, подружек невесты, друзей и гостей.

"Сейчас я оказалась там, где должна была - в объятиях любимого мужчины", - подчеркнула Андерсон. Стоит отметить, что предыдущий опыт звезды был не самым удачным: на протяжении нескольких лет она сходилась с разными мужчинами, но все четыре брака закончились разводом. Знаменитость выразила надежду, что теперешняя связь будет крепкой из-за особого места, где проходила церемония. Здешний дом принадлежал бабушке артистки, где раньше поженились её родители.

Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-01-2021, 11:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости