Анна Заворотнюк много лет скрывала возлюбленного

Анна Заворотнюк призналась фанатам, что много лет скрывала от общественности своего возлюбленного. Немного о личной жизни дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала в Instagram Stories.
Анна Заворотнюк много лет скрывала возлюбленного

Изображение взято с: Instagram@anna_zavorotnyuk

Заворотнюк любит общаться с подписчиками в формате «Вопрос-ответ». В этот раз любопытные поклонники решили выяснить, есть ли в жизни модели любимый человек. Знаменитость призналась, что давно находится в отношениях, любима и любит, но не раскроет имя бойфренда.

Изображение взято с: Instagram@anna_zavorotnyuk

Заворотнюк всегда старалась скрывать свои романы. Лишь в 2015 году журналистам удалось вычислить ее парня Мансура, который оказался сыном олигарха. В последние два года интерес прессы к ее женихам иссяк, так как всех больше интересует здоровье ее матери, продолжающей бороться с онкологией. Из-за нее знаменитость, проживавшая за границей, вернулась в Россию.

Впервые о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Актриса перенесла несколько операций и согласилась на экспериментальное лечение. Родные стараются не говорить о ее состоянии, но, согласно инсайдерским данным, звезда идет на поправку. Близкие надеются, что скоро она вернется к полноценной жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 28-01-2021, 10:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости