Игорь Крутой обрадовался визиту Леонтьева с женой: «Мой друг - грустный Пьеро Валерик»

Игорь Крутой рассказал в Instagram-микроблоге, что провел замечательный день в кругу родственников и друзей. В гости к композитору приехал любимый всей его семьей человек – Валерий Леонтьей вместе со своей женой Людмилой.
Игорь Крутой обрадовался визиту Леонтьева с женой: «Мой друг - грустный Пьеро Валерик»

Изображение взято с: youtube

«Мой друг - грустный Пьеро Валерик», - высказался о давнем приятеле шоумен. Как отметил Крутой, в Леонтьеве совмещается и гениальный артист, и порядочный человек, и ранимая личность, открывающая душу немногим. Данную особенность характера певец объясняет своей нелегкой нелегкой судьбой и в жизни, и на сцене, и Крутой с ним согласен. Артист обладает глубокими познаниями не только в музыке, но и в кино, живописи, литературе. Однако человек, жизнь которого протекает на виду у миллионов, является скромным и немного одиноким. Композитор рад, что в этот семейный вечер «Валерик оттаял душой», шутил и смеялся.

Наряду с четой Леонтьевых, в гостях у Крутого побывали его сестра Алла и мать. Родительнице композитора доставляет счастье общение с детьми и внуками. Веселая компания около трех часов просидела в ресторане с видом на яхт-клуб, обмениваясь воспоминаниями и шутками за вкусной едой. День получился таким приятным, что музыканту хотелось бы его «поставить на повтор».

Изображение взято с: youtube

Видео с нарезками теплого времяпрепровождения с близкими людьми Крутой сопроводил композицией Руслана Горобца «Ты меня не забывай», написанной на слова Михаила Танича. Знаменитость считает, именно эта песня больше всего подходит к трогательному настроению, царившему в тот вечер.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-01-2021, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости