Эвелина Блёданс: "Меня очень сильно обидели, можно сказать унизили моё достоинство"

Эвелина Блёданс опубликовала на странице в Instagram видео, на котором она еле сдерживает слезы. Артистка рассказала, что ее очень сильно обидели и унизили ее достоинство.
Эвелина Блёданс: "Меня очень сильно обидели, можно сказать унизили моё достоинство"

Изображение взято с: Instagram @bledans

Эвелина Блёданс не стала уточнять, кто именно ее обидел, лишь отметив, что пока не готова об это говорить. При этом она рассказала, что сделали это через маленького по должности человека, на которого и посыпались все "шишки". Знаменитость призналась, что была оскорблена очень сильно, но стиснув зубы и сдержав слёзы, без скандалов и криков, вышла из ситуации, не проклиная и не сея негатив. Певица написала: "Вот странная ситуация - за детей я "порву", а тут фактически просто "проглотила" обиду". Эвелина Блёданс считает, что у ее весьма мягкий характер и этим многие пользуются. В конце она обратилась к фанатам и спросила: "Но, разве жизнь на любви и благодарности может быть не правильной?"

Преданные поклонники моментально кинулись успокаивать артистку. Некоторые отметили, что иногда лучше быть мудрее обидчика, промолчать и игнорировать его действия. Другие написали, что нельзя ни кому позволять унижать себе и обязательно нужно поставить этого человека на место. Меньше чем за час публикацию Эвелины Блёданс успели просмотреть более 23 тысяч пользователей Сети.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-01-2021, 10:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости