Изменившая внешность Дженнифер Эннистон анонсировала возобновление съёмок «Утреннего шоу»

Дженнифер Эннистон изменила внешность для участия в телевизионном проекте благодаря парикмахеру Крису Макмилану и визажисту Анжеле Левин. Представшая в новом образе звезда сериала «Друзья» анонсировала возврат съёмок драмы «Утреннее шоу».
Изменившая внешность Дженнифер Эннистон анонсировала возобновление съёмок «Утреннего шоу»

Изображение взято с: instagram @jenniferaniston

Создание фильма приостановили из-за пандемии, а сейчас работа над ним продолась. Дженнифер Эннистон в Instagram опубликовала два новых фото, на которых запечатлена рядом с Крисом Макмиланом. Актриса изображена на снимках с высветленными волосами с укладкой шевелюры мягкими волнами. Экс-жена Брэда Питта показала фото, сделанные во время работы.

Звезда сериала «Друзья» достаточно редко публикует снимки и видео в социальных сетях, а тем более не обнародует происходящее во время съёмочного процесса, поэтому ей удалось удивить поклонников такой «откровенностью». Фанаты в комментариях назвали Эннистон красавицей, легендой, шикарной девушкой и потрясающей леди.

Новую публикацию актрисы высоко оценили не только рядовые пользователи Сети, но и звёзды шоу-бизнеса. Например, отметку «Нравится» поставила под постом Эннистон телеведущая популярного в России шоу «Дом-2» Ксения Бородина.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2021, 10:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости