Администратор Юлии Началовой Белов раскрыл содержание последнего сообщения певицы

Администратор Юлии Началовой Владимир Белов во время съёмок передачи «Док-Ток» рассказал об общении с певицей перед её смертью. Директор раскрыл содержание последнего сообщения артистки.
Администратор Юлии Началовой Белов раскрыл содержание последнего сообщения певицы

Изображение взято с: wikimedia.org

Юлия Началова отправила послание Владимиру Белову после госпитализации. Это произошло за пять дней до кончины вокалистки. Певица сообщила администратору, что через пару часов её повезут на гастроскопию – эндоскопическое обследование, представляющей собой осмотр желудка и двенадцатиперстной кишки. Пациентка пожаловалась на потерю крови из-за капельниц. Затем Белов начал отправлять Началовой SMS, но так и не получил ответа.

Перед отвозом артистки в больницу ей отобрали для концерта восемь песен. Началова выбрала лирическую композицию «Останься». Администратор связался с автором музыки Вячеславом Бодоликом, которому с трудом удалось найти отрывок мелодии. Дело в том, что данная композиция была тогда на стадии разработки. Трек «Останься» вышел спустя год после смерти Началовой.

За несколько дней до кончины певица отправила приятелям и знакомым послания с просьбой простить её. Началова в телефонном режиме пообщалась с пиар-директором Анной Исаевой. Подруга услышала хриплый голос артистки и поняла, что жить пациентке осталось недолго. Через несколько дней после этого разговора Началова умерла.

Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 20:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости