EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Вдова Караченцова Людмила Поргина с пониманием восприняла признание Азизы о романе с актёром

Певица Азиза во время участия в передаче «Пусть говорят» призналась, что несколько десятилетий назад закрутила роман с Николаем Караченцовым. Вдова актёра Людмила Поргина с пониманием восприняла слова исполнительницы.
Вдова Караченцова Людмила Поргина с пониманием восприняла признание Азизы о романе с актёром

Изображение взято с: wikimedia.org

Николай Караченцов впервые выразил восхищение творчеством и внешностью Азизы после посещения её концерта, а затем решил поближе познакомиться с ней. Актёр пригласил певицу на свидание. Затем Караченцов и солистка совершили романтические поезди в Сергиев Посад и Углич. Певица запомнила звезду кинокартины «Человек с бульвара Капуцинов» обходительным и интересным кавалером, с которым приятно общаться. Азиза не планировала отбивать Караченцова у супруги. Эти отношения вокалистка считала мимолётным увлечением.

Изображение взято с: instagram @azizamuhamedova

Людмила Поргина в ответ на признание Азизы назвала певицу эффектной женщиной, перед которой трудно устоять мужчинам. Караченцов действительно выражал восхищение этой артисткой, когда видел её выступления. Причём присутствие жены не мешало актёру высказывать свою точку зрения относительно творчества и внешности исполнительницы. Поргина не винит Азизу и понимает мужа, который не смог пройти мимо природной красоты вокалистки.

После обсуждения прошлого певица показала своего нового возлюбленного – итальянца Алессандро. Мужчина прямо на съёмках передачи предложил Азизе стать его женой. Артистка не дала ответ, но ухажёр и не торопил исполнительницу, посоветовав повременить с налаживанием личной жизни до приезда в Италию.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости