Леонид Федун назвал "большим вызовом" переход Александра Кокорина в "Фиорентину"

Леонид Федун, являющийся главой совета директоров «Спартака», прокомментировал переход Александра Кокорина в клуб «Фиорентина». По его словам, для российского спортсмена возможность поиграть за команду мирового масштаба является «большим вызовом».

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мы очень рады за него. Надеемся, что в «Фиорентине» Кокорин достойно представит Российскую Премьер-лигу. У нас очень мало спортсменов, которые смогли реализовать себя в других странах. Мы всячески поддерживаем стремление Александра, ввиду чего желаем ему удачи», - рассказал Федун.

По словам главы совета директоров «Спартака», у руководства клуба не было никаких причин не продлевать контракт со спортсменом. Трансфер стал обоюдным желанием самого футболиста и команды, за которую он теперь будет выступать.

«Фиорентина» официально подтвердила трасфер российского спортсмена 27 января. О том, когда именно Кокорин присоединится к клубу, пока ничего не сообщается. Он выступал за столичную команду с августа минувшего года. В текущем сезоне он успел забить два гола в ходе чемпионата России, а также осуществил одну результативную передачу. Сам Кокорин пока не прокомментировал официально подтвержденный переход в «Фиорентину».

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 27-01-2021, 19:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости