EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Илья Авербух о желании Александры Солдатовой участвовать в шоу «Ледниковый период»: «Все зависит не только от меня»

На фоне слухов о будущем участии в шоу «Ледниковый период» Александры Солдатовой Илья Авербух раскрыл закулисье проекта. По словам хореографа, отбор фигуристов зависит не только от его решения.
Илья Авербух о желании Александры Солдатовой участвовать в шоу «Ледниковый период»: «Все зависит не только от меня»

Изображение взято с: instagram.com @averbukhofficial

Хотя Авербуху приятно слышать о желании Александры Солдатовой принять участие в «Ледниковом периоде», все кандидатуры согласовываются с руководством Первого канала. Все же, у бывшей спортсменки есть все шансы на появление в новом сезоне: многие фанаты хотели бы вновь увидеть на экране 4-кратную чемпионку мира. «Первый звонок раздается от меня. Очень приятно, когда люди хотят сами принять участие», - отметил призер Олимпийских игр.

Что касается менее талантливых людей, то за их гибкостью и пластикой в отдельном порядке наблюдает тренер. Даже опыт в других видах спорта не гарантирует, что человек пройдет кастинг. С такими же сложностями столкнулись экс-балерина Анастасия Волочкова и гимнастка Юлия Барсукова, от которых требовалось выполнить довольно необычные фигуры. Как объяснил Авербух, обе конкурсантки не смогли достичь идеальной работы колен.

Источник: rsport.ria.ru
Спорт / Важно
Добавил: Павел Рижский 27-01-2021, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости