EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

«Я пока слабое звено»: Привольнов высказался о работе с Кудрявцевой в шоу «Звёзды сошлись»

Заменивший в шоу «Звёзды сошлись» разбившегося после крушения легкомоторного самолёта Александра Колтового Антон Привольнов высказался о работе с Лерой Кудрявцевой. Телеведущему нелегко далось участие в новом для себя проекте.
«Я пока слабое звено»: Привольнов высказался о работе с Кудрявцевой в шоу «Звёзды сошлись»

Изображение взято с: instagram @anton_privolnov

Антон Привольнов заявил: «Я пока слабое звено, так как не в курсе кто, зачем и почему, но планирую разобраться по мере работы. Давно мечтал попробовать силы в новом проекте и жанр ток-шоу мне симпатизирует. Я обожаю слушать людей, поэтому сразу согласился участвовать в передаче после получения приглашения от продюсеров».


Антон Привольнов отметил, что в программе «Контрольная закупка» ему приходилось ссориться с торговцами и это ему не нравилось. Телеведущий считает себя спокойным человеком, который подходит для выполнения миротворческих функций. В проекте «Звёзды сошлись» актёру придётся выслушивать участников программы.

Привольнов сказал, что особенно тяжело ему дался первый эфир. Телеведущий ещё не разобрался с нюансами работы, но рассчитывает на поддержку команды. Привольнов не надеется справиться с трудностями самостоятельно. Исключительно благодаря взаимодействию с Кудрявцеой и другими людьми, создающими шоу, у нового ведущего появятся шансы стать полноценной заменой погибшего Колтового.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости