EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

При пожаре в кулинарии в Новосибирске погиб мужчина

В Новосибирске при пожаре в кулинарии в Октябрьском районе погиб мужчина. Выяснением причин инцидента в настоящее время занимаются правоохранители.
При пожаре в кулинарии в Новосибирске погиб мужчина

Пожар в кулинарии на улице Ключ-камышенское был зафиксирован 27 января в дневное время. Сообщение об инциденте поступило в пожарную часть примерно в 15:00. На место прибыл расчет спасателей, которые смогли в течение 14 минут локализовать огонь. На момент приезда пожарных из-под крыши строения шел густой дым. Благодаря оперативной работе спасателей удалось не допустить распространение пожара на продуктовый магазин, находящийся в том же здании.

Общая площадь пожара достигла порядка 15 метров. На территории кулинарии почти полностью сгорела кухня. Также сильно пострадал кабинет, находящийся рядом. Дощатая постройка, расположенная сбоку от капитального строения, сгорела частично, так как пожарным, прибывшим на место, удалось ее потушить.

Из здания удалось эвакуировать 8 человек. По данным от представителей местного МЧС, никто из них не пострадал. В ходе осмотра помещения кулинарии сотрудники пожарной службы выявили тело мужчины. Информация о его личности пока не была обнародована. По факту происшествия инициирована проверка.

Источник: www.nsk.kp.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 27-01-2021, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости