«Всегда беру с собой лекарства»: Роза Сябитова рассказала о закулисье шоу «Давай поженимся!»

Не так давно «Давай поженимся!» стало популярным среди молодежи благодаря рэперу Моргенштерну. Поэтому Роза Сябитова решила рассказать новым фанатам о закулисье шоу.
«Всегда беру с собой лекарства»: Роза Сябитова рассказала о закулисье шоу «Давай поженимся!»

Изображение взято с: instagram.com @syabitova_roza

Тур по гримвагену Розы Сябитовой смогли оценить все подписчики телеведущей в Instagram. Звезда подчеркнула во время съемки, что все участники передачи «Давай поженимся!» следуют рекомендациям Минздрава. В частности, сама шоувумен использует дезинфекторы, маски и перчатки, для которых даже подготовила чемодан. «Обязательное условие — лекарства, без них никуда. Я ношу аптечку в специальных боксах», - объяснила телесваха.

Изображение взято с: instagram.com @syabitova_roza

Что касается рабочих нюансов, то Сябитову всегда привозит такси на место работы, а затем в течение 1,5 часов ей делают макияж. Ведущая также показала стол, за которым читает сценарии и принимает пищу. К удивлению поклонников, все подарки от женихов и невест кумир складывает в отдельный пакет. Поскольку знаменитости дарят сладкие гостинцы, ей часто приходится раздавать их знакомым и коллегам по съемочной площадке.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 27-01-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости