EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

«Веганство сделало свое дело»: Анна Кошмал из «Сватов» рассказала, как ей удалось похудеть после родов

В Сети распространились фото Анны Кошмал на поздних сроках беременности, в которых актриса сильно поправилась. Как оказалось, звезде сериала «Сваты» удалось похудеть после родов с помощью веганства.
«Веганство сделало свое дело»: Анна Кошмал из «Сватов» рассказала, как ей удалось похудеть после родов

Изображение взято с: instagram.com @smorkovkina

Накануне Анна Кошмал предложила своим фанатам в Instagram задать ей вопросы о карьере и личной жизни. Львиную долю подписчиков больше интересовало, как кумиру удалось столь быстро потерять лишний вес. По словам актрисы, все избыточные килограммы со временем ушли сами собой и для этого не нужны были непосильные тренировки. «18 килограммов! Не худела, веганство плавно сделало свое дело», - объяснила украинская кинозвезда.

Изображение взято с: instagram.com @smorkovkina

Кошмал не любит делиться подробностями своей личной жизни, поэтому о её супруге и ребенке мало что известно. По словам источников, 3-летний сын Михаил родился в семье спустя год после того, как пара сыграла свадьбу. Артистка признает, что из-за материнства и пандемии COVID-19 испытывает трудности с работой. Широкую же известность ей принесла роль в проекте «Сваты», за которую актриса была дважды номинирована на премию «Телетриумф».

Источник: ukraina.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 27-01-2021, 16:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости