EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Оксана Самойлова о сыне Давиде: "Он похож на босса-молокососа из мультика"

Оксана Самойлова в социальной сети Instagram высказалась о сыне Давиде. Жена рэп-исполнителя Джигана сообщила, что мальчик похож на "босса-молокососа" из мультика.
Оксана Самойлова о сыне Давиде: "Он похож на босса-молокососа из мультика"

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

Оксана Самойлова показала фотографию, на которой она запечатлена с сыном Давидом. В комментарии она обратилась к подписчикам и заявила, что знает - они устали оставлять лайки под ее постами. При этом жена Джигана отметила, что у нее очень много снимков, которые просто должны быть опубликованы в соцсетях. Оксана Самойлова призналась, что недавно самостоятельно подстригла сына, подумав, что мальчику очень жарко. Она написала: "Сейчас он похож на босса-молокососа из мультика или на какого-то маленького мужика". Супруга рэп-исполнителя напомнила, что уже совсем скоро у ее наследника будет первый день рождения, и она собирается устроить вечеринку по данному поводу. Знаменитость знает, что дочерям Майе, Ариеле и Лее они не делали праздников, поэтому добавила: "Но это не потому, что Давида любим больше, а потому, что зимой скучно и особенно хочется праздника".

Подписчики пришли в восторг от публикации и оставили множество комплиментов. Некоторые попросили показать снимок, на котором маленького Давида подстригли. За несколько минут публикация Оксаны Самойловой набрала более 568 тысяч лайков.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-01-2021, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости