EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Артем Сорока: "Фредерик Бегбедер ошибся - любовь вечна"

Артем Сорока считает высказывание о том, что любовь живет всего 3 года, не правдивым. Бывший участник проекта "Дом-2" уверен, Фредерик Бегбедер ошибся - любовь вечна.
Артем Сорока: "Фредерик Бегбедер ошибся - любовь вечна"

Изображение взято с: Instagram @artem_soroka

Артем Сорока не нашел свою любовь в периметре реалити-шоу, у него были отношения, которые ни к чему так и не привели. После молодой человек решил покинуть проект и полностью посвятить себя творчеству. Чуть больше года назад бывший участник "Дом-2" сообщил, что он помирился со своей бывшей возлюбленной по имени Вероника. Пара начала проводить много времени вместе и осознала все свои ошибки, сделанные ранее. Теперь Артем Сорока может рассказать, как все происходило. Когда они расстались, он решил пойти на проект "Дом-2" и найти свою любовь. Вероника начала строить серьезные отношения с новым бойфрендом.

Спустя 4 года молодые люди встретились и помирились. Артем Сорока уверен, что любовь сильней обид, эгоизма, недопонимания, любой силы зла, потому что она - главная сила в мире. Именно по этой причине бывший участник реалити-шоу считает, что настоящее чувство самоотверженной, сердечной привязанности к другому человеку не может жить 3 года, оно навечно остается в сердце. Подтверждением этого парень считает свои отношения с Вероникой.

Источник: dom2reality.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-01-2021, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости