EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Екатерина Стриженова сообщила о кардинальных переменах в шоу «Время покажет»

Зрители обеспокоились по поводу исчезновения Артёма Шейнина из общественно-политического шоу «Время покажет» в 2021 году. Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова в Instagram сообщила о кардинальных переменах в передаче.
Екатерина Стриженова сообщила о кардинальных переменах в шоу «Время покажет»

Изображение взято с: instagram @strizhenovae

Пользователи социальных сетей выразили недовольство тем, что Артём Шейнин перестал появляться на съёмках программы «Время покажет». Фолловеры спросили у Екатерины Стриженовой, куда делся журналист. Телеведущая ответила, что её коллега отправился в длительную командировку, поэтому не участвовал в создании нескольких выпусков ток-шоу. Стриженова отметила, что зрителей ожидают сюрпризы от продюсеров передачи.

В начале 2021 года в эфире «Время покажет» появились глава Politrussia Руслан Осташко и журналистка Олеся Лосева. Стриженова в комментарии призналась, что организаторы шоу позволили этим людям вести передачу, поскольку хотят поэкспериментировать. В настоящее время состоялись пробные съёмки, и продюсеры не знают, на ком остановить выбор. Стриженова сообщила, отныне Шейнин станет появляться не в каждом выпуске «Время покажет».

Некоторые пользователи Сети в комментариях написали, что привыкли к прежнему формату проекта, поэтому не хотят изменений и новых ведущих. Нашлись же люди, которым эксперименты в ток-шоу показались приемлемыми.

В свежем выпуске «Время покажет» обсуждали опасения Счётной палаты относительно возможного дефицита продуктов из-за регулирования стоимости товаров. В Министерстве сельского хозяйства не разделяют этой точки зрения, и Стриженова с коллегами попыталась разъяснить зрителям сложившуюся обстановку.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости