Беременная Анастасия Паршина кинулась драться с Кристиной Бухынбалтэ

Беременная Анастасия Паршина не выдержала критики в студии шоу "Бородина против Бузовой". Девушка кинулась драться с Кристиной Бухынбалтэ.
Беременная Анастасия Паршина кинулась драться с Кристиной Бухынбалтэ

Изображение взято с: Instagram @buhinbalta0894

Беременная Анастасия Паршина и Никита Уманский пришли в студию, чтобы разобраться в ситуации с сыном молодого человека Андреем. Многие считают, что мальчик не получает нужного внимания и выглядит очень несчастным. Влад Кадони решил высказать свое мнение и встать на защиту Анастасии Паршиной. Ведущий заявил, что ему очень жаль девушку, на которую "свалилось" столько проблем на последних месяцах беременности. В этот момент в разговор вмешалась Кристина Бухынбалтэ, она считает, что в этой ситуации жалеть нужно только маленького Андрея. Девушка отметила, что мальчика никто не любит, ни отец, ни мать, ни Анастасия Паршина. 

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Такие слова буквально взбесили возлюбленную Никиты Уманского, она вскочила с места и хотела покинуть студию, но потом передумала и кинулась драться с Кристиной Бухынбалтэ. Анастасию Паршину вовремя остановил молодой человек, он увел беременную возлюбленную из студии шоу "Бородина против Бузовой". При этом парень напомнил, что ей следует вести себя сдержаннее и не нервничать ради ребенка. Никита Уманский считает, что Кристина Бухынбалтэ специально спровоцировала Анастасию Паршину.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-01-2021, 13:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости