Hyundai раскрыла дизайн спортивной версии Tucson N Line 2022

Хотя продажи Tucson N Line 2022 должны начаться лишь в середине весны, Hyundai решила не временить с презентацией. Южнокорейский бренд раскрыл дизайн кроссовера, который стал более спортивным.
Hyundai раскрыла дизайн спортивной версии Tucson N Line 2022

Изображение взято с: youtube.com

В пресс-службе Hyundai заявили, что Tucson N Line cтала шире и выше, чем стандартная модель. Среди других особенностей можно выделить спортивный передний бампер, увеличенные воздухозаборники, черные лицевые панели фар и крышки зеркал Phantom Black. Любителей бренда также порадует задний бампер с широким отражателем, длинный спойлер с плавниками и защитная пластина со встроенным диффузором, которая дополняется двойной выхлопной системой.

Спортивный стиль наблюдается и в интерьере, где есть кожаные и замшевые кресла с красной прострочкой. В скором времени Tucson N Line можно будет купить с самыми различными агрегатами, начиная от 1,6-литрового турбодизеля на 134 л.с. до подключаемого гибридного двигателя мощностью 261 л.с. Стоимость новинки пока не раскрывается, но её предшественник сейчас продается по цене от 2,1 млн до 3 млн рублей в зависимости от комплектации.

Источник: www.pnzdrive.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 27-01-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости