Анатолий Вассерман расказал о готовящемся плане НАТО по военной блокаде России

Анатолий Вассерман рассказал, что НАТО готовит план по военной блокаде России. Речь идет о так называемом «Кольце анаконды», при помощи которого Альянс собирается лишить РФ возможности отвечать на атаки.
Анатолий Вассерман расказал о готовящемся плане НАТО по военной блокаде России

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Вассермана, аналогичный план уже использовался во время гражданской войны в Америке. Тогда жители северных штатов полностью отрезали южан от складов с вооружением, из-за чего в ходе конфронтации у них просто закончились патроны. В 2021 году США готовы выделить на нужды НАТО более 170 миллионов долларов. Вассерман отметил, что эти средства могут быть направлены на реализацию «Кольца анаконды».
«Соединенные государства Америки, которыми на деле является НАТО, помогают себе приблизиться к России. В частности, они прорабатывают совершенно все пути – науку, высокие технологии и даже управление страной», - отметил Вассерман.

Заметить повышение активности НАТО можно на границах Калининграда, который фактически окружен потенциальными противниками. По словам Вассермана, Альянс даже на нынешнем этапе развития способен в кратчайшие сроки добраться до любой страны Европы. Еще одним важным бастионом НАТО является Польша, где размещены ракетные системы США.

Источник: ren.tv
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 27-01-2021, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости