EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Разработчики добавили в стратегию Age of Empires II: Definitive Edition две новые цивилизации

В стратегии реального времени Age of Empires II: Definitive Edition появятся две новые цивилизации. Разработчики добавили в компьютерную игру Бургундию и Сицилию, и теперь геймеры смогут выполнять миссии в исторической области на востоке Франции и автономной территории Италии.
Разработчики добавили в стратегию Age of Empires II: Definitive Edition две новые цивилизации

Изображение взято с: instagram @forgottenempires

В стратегии Age of Empires II: Definitive Edition появятся три дополнительных сюжетных кампании и 16 новых достижений. Об этом сообщили в Instagram разработчики студии Forgotten Empires, создававшие данную компьютерную игру. В социальной сети на странице компании оставили и ссылку на скачивание дополнения стратегии. Создатели игры не раскрыли подробности относительно расширенной версии.

Age of Empires II: Definitive Edition является ремастером оригинальной Age of Empires II: The Age of Kings. Изменённую версию издала компания Xbox Games Studios в 2019 году. Новая игра отличается улучшенными визуальными эффектами по сравнению с предшественницей и 4K-графикой. Геймерам в стратегии позволяют приближать и удалять камеру в режиме зрителя, выбирать между оригинальным и усовершенствованным искусственным интеллектом.

Источник: www.instagram.com
Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости