Андрей Малахов о трудностях на шоу «Танцы со звездами»: «Работаем на стрессе и импровизируем»

Андрей Малахов, ставший ведущим на «Танцах со звездами», рассказал о трудностях, с которыми приходится сталкиваться на шоу. Даже такому опытному человек иногда приходилось непросто.
Андрей Малахов о трудностях на шоу «Танцы со звездами»: «Работаем на стрессе и импровизируем»

Изображение взято с: Instagram@malakhov007

«На самой площадке царит доброжелательная атмосфера, но прямые эфиры проходят немного на стрессе. Мы его не чувствуем, но зрители все видят. Я рад, что согласился вести новый сезон», - рассказал Малахов.

Ведущий тщательно готовится к каждому выпуску и пишет заготовки, но иногда приходится импровизировать. Если Николай Цискаридзе начинает говорить, то никакой сценарий уже не поможет. Артист балета своими монологами заставляет членов жюри и участников «Танцев» улыбаться.

Дарья Златопольская поддерживает Малахова, так как имеет многолетний опыт работы прямом эфире. Ведущий считает, что сейчас его работа похожа на «прыжок с тарзанки», когда не знаешь, сработает ли страховка. Несмотря на все нюансы, он не боится общаться с участниками, к примеру, Давиду Манукяну пришлось обсуждать с ним расставание с Ольгой Бузовой.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-01-2021, 11:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости