Илья Григоренко хочет забрать дочь Алису у Алены Ашмариной

Бывший участник "Дом-2" Илья Григоренко сделал неожиданное заявление. Молодой человек хочет забрать дочь Алису у Алены Ашмариной.
Илья Григоренко хочет забрать дочь Алису у Алены Ашмариной

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

В последнее время Алена Ашмарина жалуется на то, что ее сопровождают неудачи. Будучи беременной двойняшками Арианой и Авророй девушка разорвала отношения с их отцом Жан-Полем, который отказался принимать участие в жизни детей. Потом у бывшей участницы "Дом-2" взломали аккаунт в социальной сети Instagram, и она лишилась заработка. После рождения двойняшек жизнь Алены Ашмариной начала налаживаться, но тут Илья Григоренко решил, что хочет забрать дочь. Молодой человек уверен, что Алисе будет лучше, если она переедет жить к нему. Бывший участник реалити-шоу готов на все ради того, чтобы забрать девочку, и заявил, что лучше бы Алена Ашмарина согласилась и не доводила дело до суда.

Бывшая участница "Дом-2" пока не дала окончательного ответа. Она надеется, что бывший возлюбленный передумает и будет видеть дочь, когда захочет, но жить она будет с матерью. При этом Алена Ашмарина признается, что Илья Григоренко всегда оказывал на нее моральное давление и сейчас делает то же самое. Она не хочет отдавать парню Алису, но не знает, что ей делать в этой ситуации.

Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-01-2021, 11:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости