Вадим Горжанкин не знает точное местоположение Бари Алибасова

PR-директор Вадим Горжанкин ничего не знает о местоположении Бари Алибасова. Ему доступна только информация, которой делится Лидия Федосеева-Шукшина.
Вадим Горжанкин не знает точное местоположение Бари Алибасова

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

«Точно не знаю, где сейчас Бари Каримович. Его жена говорит, что еще 22 числа продюсера доставили в какую-то клинику. Вчера должен был состояться суд по делу о квартире, но мне не хочется вмешиваться в эту запутанную историю. С сыном Алибасова я не контактирую, поэтому более подробную информацию лучше уточнять у его адвоката», - заявил Горжанкин.

Алибасов-младший рассказал журналистам, что его отец снова находится в больнице. Продюсера положили в реанимационное отделение. Что стало причиной ухудшения его самочувствия, неизвестно.

В течение последних двух лет продюсер группы «На-На» несколько раз побывал в больнице. Сначала он отравился «Кротом», потом упал с лестницы. Сын считает, что от него хотели избавиться, но не подтвердил свои слова доказательствами. Не все гладко и в личной жизни знаменитости. Он неоднократно подавал на развод, но потом вновь сходился с Федосеевой-Шукшиной. Последний раз актриса сама хотела уйти от возлюбленного, но потом забрала заявление.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-01-2021, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости