Перенёсший COVID-19 Алексей Чадов впервые вышел на тренировку после выздоровления

Алексей Чадов перенёс COVID-19 и теперь пытается восстановить здоровье в спортзале. Актёр впервые вышел на тренировку после выздоровления и пообещал позже рассказать об ощущениях, возникших во время выполнения физических упражнений.
Перенёсший COVID-19 Алексей Чадов впервые вышел на тренировку после выздоровления

Изображение взято с: instagram @alexeychadovofficial

Алексей Чадов опубликовал в Instagram фото со спортзала. На снимке актёр согнул руку в локте, пытаясь показать бицепс. Судя по комментарию к фото, Чадов отказался от больших физических нагрузок на первой тренировке после выздоровления. В социальной сети актёр написал: «Два притопа, два прихлопа. Ощущения странные». В следующем посте исполнитель роли Алексея Кулагина в комедийном сериале «Улётный экипаж» раскроет подробности о самочувствии во время выполнения физических упражнений после победы над коронавирусом.

До заражения инфекцией Чадов не жаловался на здоровье, выглядел бодрым, публикуя в интернете фото и видео с сыном, друзьями и коллегами. Болезнь для актёра стала полной неожиданностью. Поклонники пожелали Чадову здоровья, гармонии с собой и окружающими, дышать ровно и восстановления сил в предельно сжатые сроки.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости