EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

"От него надо бежать": Бывшая девушка Давида Манукяна рассказала об отношениях с блогером

Валерия Агикьян, являющаяся бывшей возлюбленной Давида Манукяна, рассказала об отношениях с блогером. По ее словам, от таких молодых людей «надо бежать».
"От него надо бежать": Бывшая девушка Давида Манукяна рассказала об отношениях с блогером

Изображение взято с: instagram @buzova86

Агикьян, которая профессионально занимается танцами, отметила, что Манукян постоянно убеждал в отсутствии перспектив в ее деятельности. Блогер хотел, чтобы его возлюбленная стала домохозяйкой, а карьеру строил только он. Манукян называл танцы «развратом и политикой».
«Он постоянно говорил, что я не смогу заработать деньги на всем этом. Я должна была поехать к нему в Новосибирск и быть простой домохозяйкой. Я решила, что необходимо как можно быстрее сбежать от такого человека. Постоянные напоминания о том, что я ничего не добьюсь занятиями своим любимым делом, заставили принять решение уйти от него», - рассказала Агикьян.

По словам танцовщицы, Манукян часто упоминает ее в интервью, но рассказывает об их отношениях неправду. Он выставляет бывшую возлюбленную виноватой в их разрыве и заявляет, что она разбила ему сердце.
«У меня было ощущение, что он просто пытается поднять себе рейтинги. Для меня Давид никогда не был конкурентом. Когда я услышала негативные комментарии в свой адрес, то создалось впечатление, что он остался в переходном возрасте», - отметила бывшая возлюбленная блогера.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 27-01-2021, 09:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости