«Папа, как же я проживу без тебя»: Виктория Боня показала трогательные записки своей дочери

Виктория Боня в Stories Instagram показала трогательные записки своей дочери Анджелины, которые она оставила после обнаружения у отца болезни Лайма. Девочка опасалась смерти родственника.
«Папа, как же я проживу без тебя»: Виктория Боня показала трогательные записки своей дочери

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Виктория Боня опубликовала в социальной сети фразы, адресованные дочерью сыну ирландского промышленника и мецената Майкла Смерфита, от которого родила наследницу. Анджелина написала: «Папа, как же я проживу без тебя. Я тебя так люблю. Выздоравливай поскорее». Обычно Боня не показывает подобные записки, но на этот раз сделала исключение, поскольку дочь растрогала её своими словами. Анджелина молилась за отца, и в итоге его состояние здоровья улучшилось.

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

В настоящее время экс-звезда шоу «Дом-2» поселилась с наследницей в Монако. На Лазурном берегу у журналистки имеется шикарная квартира с гардеробной и террасой. Ранее модель с дочерью жила в Лондоне. Однако наследнице Виктории Боне не понравилась столица Великобритании, поэтому телеведущая согласилась на переезд.

Недавно экс-звезда проекта «Дом-2» разрешила наследнице не пойти в школу, а потом назвала её прогульщицей. В тот день Анджелина вместо формы надела розовую пижаму и нежилась в постели. Предполагается, мать всё же заставила дочь сделать уроки.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости