Зрители обвинили Андрея Малахова в падении популярности шоу «Танцы со звёздами»

Во время съёмок нового выпуска шоу «Танцы со звёздами» с участием Давида Манукяна Андрей Малахов не удержался и спросил у блогера о расставании с Ольгой Бузовой. После этих слов зрители обвинили телеведущего в падении популярности передачи.
Зрители обвинили Андрея Малахова в падении популярности шоу «Танцы со звёздами»

Изображение взято с: instagram @malakhov007

Давид Манукян не ожидал такого вопроса от Андрея Малахова и ответил, что танцевальная площадка – это не лучшее место для обсуждения личной жизни конкурсантов. После данного выпуска поклонники в социальных сетях начали писать нелестные комментарии в адрес ведущего. Пользователи интернета заявили, что Малахов превратил проект «Танцы со звёздами» в ток-шоу и предпочитает сплетничать, а не наблюдать за выступлениями участников передачи. Журналисту посоветовали не говорить о Бузовой в прямом эфире и тогда якобы его поблагодарят миллионы зрителей.

Изображение взято с: instagram @dariia_palyey_1

На проекте «Танцы со звёздами» Давид Манукян выступал с Дарьей Палей. Во время подготовки к съёмкам блогер получил травму, поэтому вышел на сцену в медицинском бандаже в области предплечья. Экс-возлюбленный Бузовой преодолел боль и выступил, чтобы не подвести партнёршу.

Хореограф Егор Дружинин отреагировал на слухи о том, что популярность шоу «Танцы со звёздами» снизилась из-за вопроса Андрея Малахова. Эксперт заявил, что журналист замечательно справляется с обязанностями ведущего. Дружинин призвал не верить информации об уменьшении интереса к проекту. На самом деле рейтинг программы сейчас высок, и Малахов знает, как привлечь внимание поклонников.

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-01-2021, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости