EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Анатолий Вассерман: «Украина обостряет отношения с РФ для провокации»

Журналист и политолог Анатолий Вассерман считает, что Украина намеренно обостряет отношения с РФ. Речь идёт о возможной провокации в связи с ситуацией, связанной с Северо-Крымским каналом.
Анатолий Вассерман: «Украина обостряет отношения с РФ для провокации»

Изображение взято с: wikipedia.org

Анатолий Вассерман рассказал, что провокационные заявления Украины носят целенаправленный характер. Таким образом Киев показывает США и Европейскому союзу свою полную лояльность. Украинская служба внешней разведки заявила ранее, что российские военные проводят активную подготовку к спецоперации, чтобы разрушить дамбу, блокирующую Северо-Крымский канал. Вассерман заявил, что России данный объект не нужен, но, заявляя о наличии подобной «угрозы», Киев сам может организовать провокацию. Подобные вещи наблюдались и ранее.

Вслед за этим политический аналитик Анатолий Вассерман отметил, что Москва способна самостоятельно решить вопросы обеспечения водой. Подобная ситуация ранее имела место в связи с необходимостью обеспечить Крым электроэнергией, причём проблема была успешно решена, сообщает издание «ПолитЭксперт».

Политика
Добавил: Виктор Зайцев 26-01-2021, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости