Дочь покойной Юлии Началовой Вера Алдонина раскрыла подробности последней встречи с матерью

Вера Алдонина во время участия в шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак и Александром Гордоном раскрыла подробности последней встречи с Юлией Началовой. Дочь певицы увиделась с матерью, которая умерла через девять дней после этого.
Дочь покойной Юлии Началовой Вера Алдонина раскрыла подробности последней встречи с матерью

Изображение взято с: wikimedia.org

Наследница покойной Юлии Началовой рассказала, что приехала в клинику к родительнице 7 марта 2019 года вместе с бабушкой. Посетительницы привезли пациентке цветы. В тот день у Веры Алдониной в школе состоялся концерт. Мать девочки из-за плохого самочувствия не приняла участие в мероприятии. Вера Алдонина сказала, что данный визит можно назвать предчувствием трагедии, но на тот момент дочь артистки не осознавала этого. Певица пообщалась с родственниками, а потом состояние её здоровья ухудшилось, и она умерла 16 марта.

Изображение взято с: instagram @evgeny_aldonin

Ксения Собчак спросила у родителей Юлии Началовой, которые тоже пришли на передачу, как Вера Алдонина относится к общению на тему о смерти матери. Бабушка и дедушка 14-летней дочери исполнительницы ответили, что избегают разговоров относительно семейной трагедии в присутствии внучки. Вера Алдонина регулярно приезжает на могилу Началовой с подарками, которые выбирает самостоятельно.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-01-2021, 20:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости