EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Мирослава Карпович взволновала фанатов фотографией с забинтованной рукой

Мирослава Карпович опубликовала в Instagram фотографию, которой взволновала фанатов. Звезда юмористичного телесериала «Папины дочки» запечатлена с забинтованной рукой.
Мирослава Карпович взволновала фанатов фотографией с забинтованной рукой

Изображение взято с: instagram @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович подписала снимок словами: «Я всё ещё танцую скосиглаз и добавляю кекуоковый вывих или стилем озноб». На снимке актриса наряжена в белое лёгкое просвечивающееся платье. При этом звезда фильма «Папины дочки» подняла левую ногу и откинула туловище назад, вытянув правую руку. Поклонники обратили внимание, что левая ладонь Карпович перевязана бинтом. Фанаты в комментариях начали спрашивать о случившемся. Фолловеры подумали, что актриса недавно травмировалась во время съёмок. Некоторые даже заподозрили в рукоприкладстве Павла Прилучного, который якобы закрутил роман с коллегой.

Карпович отреагировала на вопросы поклонников. На самом деле актриса опубликовала архивный снимок. Звезда «Папиных дочек» действительно сломала руку, но произошло это не сейчас, а три года назад во время гастролей в Ямало-Ненецком автономном округе. Пользователи Сети посоветовали актрисе бережно относиться к собственному здоровью на съёмках и дома.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-01-2021, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости