Мать Манукяна намекнула на «невыносимую» травлю после расставания сына с Бузовой

Мать Давида Манукяна Анна рассказала поклонникам о «невыносимой» травле, обрушившейся на ее сына после расставания с Ольгой Бузовой. Соответствующий пост появился в ее Instagram.
Мать Манукяна намекнула на «невыносимую» травлю после расставания сына с Бузовой

Изображение взято с: Instagram@dava_m

Манукян участвует в проекте «Танцы со звездами». Его партнершей стала Анна Палей. Вместе с хореографами артистам удалось подготовить зажигательные номера. Блогер старается для своих поклонников, а они взамен активно отдают за него свои голоса.
«Дорогие! Уверена, что все вы видели выступление Давы на канале «Россия 1». Какая в его номере была смена образов и нарядов. Смотрите, наполняйтесь добротой и красотой, но не забывайте голосовать», - написала мать Манукяна.

Родственница бывшего бойфренда Бузовой поблагодарила всех за добрые слова в адрес ее талантливого сына, намекнув на то, что устала от потока хейта, обрушившегося на ее семью. Манукян призналась, что без понимания и теплых слов от фанатов не могла бы стойко выдержать травлю. После ее душещипательной речи многие начали писать оскорбительные комментарии в адрес певицы, посчитав ее недостойной такого жениха, как Дава.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 26-01-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости