"Ему лучше побыть одному": Бен Аффлек дал обет безбрачия после разрыва с Аной де Армас

Как сообщил приятель Бена Аффлека, актер полностью отдался холостяцкой жизни и наслаждается ею. Своеобразный обет безбрачия был вызван болезненным разрывом с Аной де Армас.
"Ему лучше побыть одному": Бен Аффлек дал обет безбрачия после разрыва с Аной де Армас

Изображение взято с: instagram.com @benaffleck

Судя по фотографиям папарацци, Бен Аффлек переживает не самые лучшие времена. Голливудская звезда перешел на фастфуд и газировки, пытаясь отвлечься от неудавшихся отношений. Источник заверил, что ситуация вполне поправимая, ведь раньше обладатель «Оскара» гасил негативные мысли алкоголем и запрещенными веществами. «Я буду рядом с Беном, чтобы помочь ему оправиться, но не думаю, что у него возникнут проблемы», - заявил брат Аффлека, Кейси.

48 летняя знаменитость, как известно, завел бурный роман с Аной де Армас на съемках фильма «Глубокие воды». Романтическая связь не привел ни к чему грандиозному: звездная пара рассталась и разъехалась по разным странам. Хотя экс-влюбленные не дают никаких комментариев, в их окружении уверены, что шансы воссоединения все еще высоки. О серьезности намерений говорит факт знакомства кубинской актрисы с детьми бойфренда - 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 7-летним Сэмюэлем.

Источник: www.ok-magazine.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 26-01-2021, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости