"Постоянно вспоминаю друга": Юрий Стоянов рассказал о своих "беседах" с покойным Ильей Олейниковым

Дебютный музыкальный альбом Юрия Стоянова был посвящен не только близким актера, но и Илье Олейникову. Юморист рассказал, что часто ведет "беседу" с покойным другом.
"Постоянно вспоминаю друга": Юрий Стоянов рассказал о своих "беседах" с покойным Ильей Олейниковым

Изображение взято с: instagram.com @stoyanovshow

В сборник песен под названием "Где-то" вошло 11 композиций, написанные Юрием Стояновым в разные годы жизни. Большинство же из них связаны либо с супругой Еленой, либо Ильей Олейниковым. Телезвезда признался в новом интервью, что почившему другу понравилась бы только малая часть из всех треков. Дело в том, что коллега по профессии сочинял в совершенно другом формате, но, если бы ему не нравилось творчество друга, он бы тактично ушел от ответа.

Стоянов говорит, что постоянно вспоминает своего приятеля, хотя со дня его смерти прошло уже почти девять лет. Такой мысленный "диалог" с Олейниковым для него сопровождается светлой грустью. Подобной же атмосферой отличались и последние выпуски знаменитой телепередачи "Городок". В январе 2013 года продюсеры официально объявили о закрытии программы, аргументируя это тем, что без классического дуэта рейтинги станут критически низкими.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 26-01-2021, 17:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости