«Такой же перфекционист, как папа»: Юрий Стоянов раскрыл личную жизнь 17-летней дочери

Личная жизнь наследников Юрия Стоянова долгое время оставалась тайной, но актер решил изменить эту ситуацию. Звезда передачи «Городок» заявил, что его 17-летняя дочь не стремится рано выйти замуж.
«Такой же перфекционист, как папа»: Юрий Стоянов раскрыл личную жизнь 17-летней дочери

Изображение взято с: instagram.com @stoyanovshow

Речь идет о Екатерине Стояновой, которая родилась в третьем браке знаменитого юмориста. В настоящее время она учится в московском вузе и «посвящает себя выбранному делу», а потому долгосрочные отношения её не интересуют. «Женихов у нее нет. Она такой же перфекционист, как папа», - подчеркнул актер. У последнего сложились теплые отношения не только с двумя другими наследницами от супруги Елены, но и сыновьями Николаем и Алексеем от первой жены.

К слову, Юрий Стоянов недавно поделился мыслями об актерском ремесле и падении его престижа. В разговоре с писателем Дмитрием Быковым он отметил, что россияне с недавних пор начали негативно относиться к кинодеятелям. На самом деле, ненависть публики перебросилась на артистов из-за наиболее видных и скандальных звезд шоу-бизнеса. Путешествующие по Европе представители элиты не поняли, что ездить на дорогих машинах «стыдно и неприлично».

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 26-01-2021, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости