Ирина Пингвинова о Дмитрии Чайкове: "Деньгами Милане он не помогает"

Ирина Пингвинова в очередной раз высказалась о своем бывшем возлюбленном Дмитрии Чайкове. Бывшая участница "Дом-2" заявила, что деньгами дочери Милане он не помогает.
Ирина Пингвинова о Дмитрии Чайкове: "Деньгами Милане он не помогает"

Изображение взято с: Instagram @irinapingvinova

Ирина Пингвинова решила пообщаться с поклонниками и отметила, что читает все их советы. При этом она добавила, что не может подать на алименты, поскольку Дмитрий Чайков не записан как отец Миланы. Девушка не раз говорила, что не хочет при каждом посещении другой страны брать разрешение у бывшего возлюбленного на вывоз дочери. Она понимает - назло ей молодой человек может оказаться подписывать документы. Ирина Пингвинова уверена, что нервы ее и ребенка намного важнее того, кто стоит в графе отец. Если бывший участник реалити-шоу захоче,т девочка и так будет знать, кто ее родитель. При этом на данный момент Дмитрий Чайков финансово не помогает дочери и не уделяет ей время. Он просто живет в свое удовольствие, забыв о дочери.

Бывшая участница "Дом-2" обратилась к поклонникам и заявила, что Дмитрий Чайков не имеет к ней и маленькой Милане никакого отношения, поэтому она просит их перестать спрашивать про него и алименты. Девушка понимает, что фанатам интересно, но она с бывшим возлюбленным уже давно не общается и не видится ни с ним, ни с его семьей. 

Источник: dom2reality.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 26-01-2021, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости