EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Камынина о съемках в сериале "Полет" и работе с Ефремовым: " Это были достаточно жесткие условия"

В преддверии выхода сериала “Полет” на телеканале ТНТ актриса Светлана Камынина рассказала о сюжете и своих впечатлениях после съемок. Артистка раскрыла секреты работы с Михаилом Ефремовым, а также поделилась бьюти-секретами.

Изображение взято с: Instagram @actresskamynina

Съемки “Полета” Петра Тодоровского-младшего состоялись два года назад, а серия, в которой актриса снимается с Михаилом Ефремовым, показалась ей “живой и интересной”. Светлана Камынина ощутила работу режиссера, который кропотливо работал над сценарием. Персонажей связывает “Одна большая боль”. Артистке досталась роль бывшей супруги героя Михаила Ефремова. Согласно ее ощущениям, они не могут друг друга отпустить или простить.

Во время съемок Камыниной особенно запомнилась драматическая сцена разговора, которую снимали вместе с Ефремовым. Сначала работа над ней велась летом, но после затяжного перерыва и смены сезонов появилась идея переснять ее во время дождя. Для этого на съемочную площадку привезли специальные установки, которые имитировали осадки. Эти условия она назвала "достаточно жесткими".

Изображение взято с: Instagram @actresskamynina

Светлане Камыниной удалось поработать даже в условиях карантина, когда она снималась в двух эпизодах сериала “Окаянные дни”, а также в проекте “Удаленка”. В июне актрисе удалось вернуться к проекту “Фитнес”, а потом началась работа над “Легендой”. В то же время она закончилась работу над сериалом “Настя, соберись” и снялась в белорусском полном метре, поэтому считает 2020 год в целом удачным.

Чтобы сохранить молодость и здоровье, Светлана Камынина предпочитает медитации, здоровый и активный образ жизни и отказ от вредных продуктов. В настоящее время актриса вынуждено не занимается спортом из-за травмы, но последний год она занималась тренировками на пилоне.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 13:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости