Под Саратовом нашли тело мужчины, замерзшего в овраге

В СУ СКР по Саратовской области установили личность мужчины, погибшего около СНТ «Энергия». Тело местного жителя нашли в овраге, где тот скончался из-за переохлаждения.
Под Саратовом нашли тело мужчины, замерзшего в овраге

Изображение взято с: pxhere.com

Как утверждают следователи, на труп наткнулся 30-летний житель Волжского района, проходивший 23 января неподалеку от СНТ "Энергия". Неподалеку от тела лежали одежда и обувь покойного, но следов насилия при внешнем осмотре на теле не обнаружено. По предварительным данным, смерть мужчины могла наступить из-за переохлаждения. Точные обстоятельства, приведшие к гибели мужчины, будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд ранее сообщал, что европейскую часть РФ ждет резкое потепление. Феномен вызван перемещением воздушных масс с юго-запада: воздух, который сформировался на Средиземноморье, станет поступать через юг Западной Европы. В то же время в Заволжье, на Урале, а также на севере и в центре Западной Сибири сохранится аномальный холод. Здесь температура продержится на 12–16 градусов ниже климатической нормы.

Источник: www.saratov.kp.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости