EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Хирург Александр Вдовин: Алла Пугачева не делает пластических операций

В свои 72 года Алла Пугачева выглядит как минимум на 20 лет моложе благодаря косметическим процедурам. В то же время Примадонна не делает пластических операций, заявил хирург Александр Вдовин.
Хирург Александр Вдовин: Алла Пугачева не делает пластических операций

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

Для поддержания молодости певица использует косметологические технологии, получившие распространение в США. «В том числе и инъекционные. Например, мезотерапию», - добавил Вдовин. Хотя полноценная «пластика» противопоказана женщинам в её возрасте, Пугачева не отказывается от «уколов красоты» прибегает к уколам ботокса, а также ежегодно посещает салоны с аппаратами Альтера и Фрактора. Такой метод заключается в применении радиоволнового лифтинга.

Сам же Вдовин посоветовал артистке для избавления от пигментных пятен попробовать применить фотоомоложение. Оно не только заметно улучшает наружный слой эпидермиса, но и позитивно сказывается на здоровье внутренних слоев кожи. По оценкам врачей, несколько сеансов позволяют сократить кожный лоскут на 40%. Эффект в отдельных случаях от такой подтяжки столь выражен, что люди могут спутать его с последствиями хирургического вмешательства.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 12:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости