Британский военный 2 недели скрывал любовницу в шкафу на авиабазе

Британский военный на протяжении 2-х недель скрывал любовницу на авиабазе. Теперь против него проводится расследование, основанием для которого стало присутствие полуобнаженной женщины в расположении.
Британский военный 2 недели скрывал любовницу в шкафу на авиабазе

Офицеры посетили одного из военнослужащих с обыском после жалоб на запах из его комнаты. В гардеробе среди комбинезонов была найдена скрывающаяся девушка, не имеющая отношения к службе на военной базе. Отмечается, что сотрудник элитного подразделения тайно провел подругу на территорию базы в багажном отделении транспортного средства. В целях сокрытия факта нарушения он разместил на двери комнаты призыв не входить, поскольку жильцы самостоятельно позаботятся о приведении ее в порядок. В итоге 2 недели о нахождении на базе женщины никто не подозревал.

Как рассказал своему руководству авиатехник, он познакомился с гражданкой Нидерландов около года назад, когда находился в отпуске. Он подчеркнул, что та не является шпионкой. Последний тезис был принят. Представитель Минобороны сообщил об отсутствии подозрений в связи с наличием европейского гражданства. При этом провезший ее на базу военный будет наказан по факту «поразительного нарушения безопасности».

Источник: www.panram.ru
В мире
Добавил: Валерий Астафьев 25-01-2021, 12:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости